[問題] 曜祥網技 產品業務專員

看板Salary作者 (ChienCc)時間5年前 (2018/12/27 22:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好 我目前在一間上市櫃傳產擔任網管一職 因為個性比較外向的關係,覺得純MIS有點煩悶 領的也是死薪水,再加上年輕想要出去闖闖(今年25) 所以想要找軟體Sales之類的工作來試試看 前陣子面試了曜祥網技的產品業務專員 其實在網路上對於這間公司的資訊並不多 (求職天眼通說他是曜揚的子公司,我去面試的時候提起這個他們還說不是, 小尷尬了一下..) 該公司主要是做資安軟體的 所以在104上面也沒有給很多資訊 說軟體都是自己研發的,但是看規模跟辦公室大小看起來不像有一個軟體Team 客戶有前五百大企業(研華、新光銀、國都汽車....) 詢問他們目前公司的資安軟體可否用在雲服務上 他回答說這有列入未來計畫(現在沒有) 下週二要進行二次面試 要準備含SWOT的自我介紹報告跟他挑了一套cisco的軟體要我做一份DEMO報告 想問一下版上年薪五百萬的前輩 1.有聽過這間公司嗎?評價如何? 2.在雲服務崛起的時代,這類資安軟體若不支援雲,那競爭力是否相對低很多? 3.往一間老資安軟體公司(但是沒聽過這軟體)去當軟體業務會是好的轉捩點嗎? 4.如果考慮五年後要自己開店,當業務?還是繼續跳網管賺的錢會比較多? 因為家裡住淡水,目前也沒搬出去住的打算 所以工作地點最遠就只能接受到中山大同區+新莊(淡水很塞啊!) 本來有打算找新創公司,但是居多都在內湖 再麻煩大家指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.222.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1545921221.A.E82.html

12/27 22:45, 5年前 , 1F
想問板上年薪五百萬的前輩應該沒幾個能回答你

12/28 06:49, 5年前 , 2F
我現在在外商,但我待過你提得另一間,兩個多月,站內吧

12/31 09:43, 5年前 , 3F
2.各有利弊,很難評斷 3. 創業是什麼產業呢?