[問題] 面試完後 想補充當下沒回答完整的問題消失

看板Salary作者時間6年前 (2017/12/24 16:17), 編輯推噓3(417)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
前天面試的工作很喜歡 難得被面試官問很多問題 互相聊很多 後來我問了工作內容有哪些 面試官提到了一個'人力銀行上沒寫到的工作內容' 我才發現原來這職缺根本接近了我所最嚮往的工作 面試時 其中有被問到「我的優缺點有哪些」我各說了兩個 但他後續還重複問了兩次希望我補充更多跟工作有關的優缺點 只是我當下都沒能說出 還有我沒提到的未來規劃 其實就是如果我找不到我所嚮往的工作(因為那工作很吃經驗和學歷) 有考慮是不是要去讀研究所(跟那個人力銀行上沒寫到的工作內容 有相關的研究所!)但如果我現在就能得到這個工作 我就不用再去讀研啦 現在至少有兩個對方問的問題 我想跟他補充、說更多(包括優缺點、未來規劃、告訴他此工作就是我最嚮往的 ) 但人力銀行上他們沒提供電話、email *只有公司的網站有提供公司連絡電話 這樣要怎麼寫「感謝信」阿.. 我想的到的聯絡方式只能打電話、去公司拜訪、用104的面試邀約系統傳訊息了 還是要放棄這些追擊的行動,隨緣呢T^T? 面試官有說如果錄取會在12/29通知 沒通知的話就是他們要繼續找人 還是過了12/29他們還要徵人的話我再去應徵第二次呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.159.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1514103471.A.B87.html

12/24 16:55, , 1F
可以打公司電話轉總機 請她幫忙轉人資 再請人資給你mail

12/24 16:55, , 2F
代為轉交面試主管

12/24 17:08, , 3F
我剛用了[104-通知我的公司]功能 跟對方要面試官的

12/24 17:08, , 4F
e-mail 希望會有回覆><

12/24 17:11, , 5F
連名片都沒要?

12/24 17:12, , 6F
隨緣啊 別太執著 有時會受傷的

12/24 17:17, , 7F
面試也考臨場反應你知道嗎?

12/24 19:31, , 8F
應該會給,不給你就知道文化不敦厚

12/24 21:42, , 9F
面試沒給名片的我都沒要說,覺得對方重視自然會給,沒給

12/24 21:42, , 10F
的想說自己是被叫來做業績的而已。

12/24 21:56, , 11F
不是每個職位都會做名片好嗎...

12/26 00:42, , 12F
面試還有補考的喔...