[選擇] 這樣的狀況正常嗎?

看板Salary作者 (sluna)時間6年前 (2017/07/09 14:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
先前的兩年多的資歷都在4A的外商廣代 目前想轉FMCG的企業端 未來考慮進修供應鏈物流 有面試到一個職缺但中間有些狀況 想問這樣還須考慮嗎? 原先非台商藥妝通路龍頭的營運助理半年約聘,一周內on board 工作內容為專案性質,多半是擔任總公司與門市營運的溝通角色 原本業務主管跟人資都很熱心的表示半年後可幫轉MARKETING或TRADING 本來剛開始接洽都是直接對該公司人資,但約聘是綁在hunter下簽約 改由HUNTE聯絡卻突然告知要先簽一個月,再看狀況續簽五個月 但人資本來是說直接簽滿,與HUNTER確認後回覆確實是先簽一個月 因為on board在即,也有其他的機會再等結果及二面 想問有人知道這家公司轉正的機率高嗎(提示應該猜的到)?因為公司缺開很少..... 這個資歷對未來的規劃會加分嗎? 因為這個約對我來說覺得是試用中的試用, 想請問這個狀況是常見的嗎? 會放棄還是接受? BTW 不考慮薪資的部分 因為都差不多...... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.172.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1499582192.A.60F.html

07/09 14:38, , 1F
小屈唷

07/09 15:59, , 2F
30k以上才需要獵頭

07/09 16:00, , 3F
約聘就不保障福利啦