[公司] 91APP九易宇軒-資深行銷專員

看板Salary作者 (小波轉換)時間7年前 (2017/03/27 20:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
公司名稱:九易宇軒 應徵部門/職務/工作地點:行銷處/資深行銷專員/台北市松山區 工作內容主要是幫助店家做廣告媒體規劃(主要是Facebook) 、教店家如何操作Facebook廣告,另外也要負責操作Facebook廣告,並進行監視與優化 之前有爬文相關文章,很多人說會砍薪,不過我反倒沒被要求砍薪 至於工作環境情況,爬文有人說好也有人說不好(不好是居多一點) 加班的話面試主管有問我之前的公司大概工時多長(這應該是在暗示要加班吧) 我回說一天工時最多9~10小時,那個主管也沒再多說 不過我個人最在意的是工作環境與氣份,曾經有在高壓的工作環境中上班 甚至有點像在當兵一樣=.=,比較可以接受忙,但比較不能接受氣份差 另外....主管的帶人風格也很重視 想請問有在那邊工作過的人(最好也是行銷處的) 可以分享一下工作經驗嗎? 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.178.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1490617962.A.858.html

03/27 21:56, , 1F
朋友在那裡上班感覺FB貼文跟同事間相處氣氛蠻融洽的,

03/27 21:56, , 2F
之前還看到他們萬聖節還搞變裝感覺上班氣氛歡樂,但廣

03/27 21:56, , 3F
告業工作多少需要責任制,但聽說也是頂多七八點下班不

03/27 21:56, , 4F
會太誇張的樣子

03/28 01:35, , 5F
如果是想要學一些東西,我不太建議去。

03/28 23:17, , 6F
面試過不推

03/28 23:33, , 7F
你先自己想,多少人會在手機裝一堆小店的app嗎

03/28 23:34, , 8F
每天去7-11的人,都不見得有裝7-11的app了,何況小店家