[問題] 產險業務需要通勤,該去做嗎?消失

看板Salary作者時間7年前 (2016/11/29 19:52), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
目前有個很猶豫的難題 本身一直想做產物保險,也考過證照 居住的所在地保險職缺特別少 無論壽險,產物保險 就算有職缺出來,面試也收到感謝信或是無聲卡 好不容易面試上前三大產險公司 其實是想做核保理賠,後來才知道核保理賠只有臺北,台中,高雄才有 居住的縣市不屬於六都 雖然是分到業務缺但是仍是想試試看 可是沒想到居住地沒缺業務,而是分到外縣市的業務缺 如果是外縣市內勤職缺,我已經很勉強 薪水扣掉通勤所剩不多,但勉強可以糊口 外縣市業務職缺扣掉通勤跟拜訪外縣市客戶的車油錢 薪水扣完所剩無幾 唉,請問我該去嗎?還是我想太多了? 真的很傷心,好不容易面試上 卻是困難重重 先謝謝大家的意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.254.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1480420378.A.191.html

11/29 20:51, , 1F
05?

11/29 21:07, , 2F
不太了解你的狀況,但是如果是05的營業,我會去。
樓上t大,的確是05,想請教會去的原因?我很猶豫,我很想去,但公司應該不會補助交 通費,這樣薪水還有剩嗎? 謝謝您的分享,給我方向 ※ 編輯: kwaiigirl (111.250.254.253), 11/29/2016 21:27:43

11/29 21:32, , 3F
好羨慕你耶,我今天還在等複試的消息。05營業很好作的

11/29 21:32, , 4F
站內信吧。我比較想了解你的整個狀況

11/29 23:10, , 5F
直營科 綜營科 ?

11/29 23:22, , 6F
直營科吧!

11/30 13:07, , 7F
站內信問吧!我覺得看情況,本身在05當營業