[問題] 福摩沙文化事業有限公司

看板Salary作者 (山日比)時間8年前 (2016/04/27 12:50), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我最近開始在這家公司上班,公司在中和,是賣醫療展位和出刊醫療雜誌的。 公司約10個人,老闆常常不在辦公室,昨天聽到一件事,就是公司一半以上的員工都是在 這一個月內陸續進來的,也就是說之前走了一批,這讓我覺得很奇怪。 因為是小公司所以公司制度不是很完善,比如出差遇假日不補休,或是薪水內含全勤獎金 ,遲到扣200...,但是因為有很多出國的機會,而且業績做的好獎金老闆也給的很大方( 聽說的),讓我當初決定試試看。 沒有人帶我,因為大家都是新人,所以老闆丟事情下來後,我們要自己想辦法做,然後老 闆很愛碎念。這是我工作這幾天下來的心得。 我想問一下是否也有人在這邊工作過,能否和我分享一下在這邊工作的心得讓我參考,讓 我知道我是不是應該繼續待下去,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.182.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1461732621.A.ACB.html

04/27 22:23, , 1F
說真的啦,覺得不對勁、待不下去就趕快閃人了吧,別管別

04/27 22:23, , 2F
人說怎麼樣了
※ 編輯: lion780710 (36.224.81.211), 04/27/2016 23:19:37

04/28 11:24, , 3F
我朋友曾經待過,忍了一年受不了就走了

04/28 13:46, , 4F
可以請問什麼原因所以待不下去嗎?

05/01 01:10, , 5F
待過展覽招商公司,詳站內信。