[公司] 幻域網路行銷公司及相關問題請教

看板Salary作者 (嗡嗡嗡)時間8年前 (2016/04/17 01:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我今年27歲了,已有兩年工作經驗, 但都為行政類型工作,薪水就普通30K~31K (有幾次拼命加班費+嘉獎獎金有領過37K過), 因考慮人生規劃目前已辭職打算轉換跑道, 最近在找企劃行銷類工作, 近來接獲位在新北市「 幻域網路行銷有限公司」一職面試通知 我住台北市,通車時間大概為40分鐘左右 除了了解這家公司主要是做B2B網路行銷的, 然後是一條龍服務,從產品設計、包裝、客服、系統、倉儲、 最後到直接販售商品到客人手上… 一進去工作內容為 Facebook、Line訊息回覆、訂單印出、客訴處理。 有提供員工在職訓練,說等待學會基礎後, 更能更上一步學習到廣告文案操作、Facebook 行銷策略、出貨管理流程、藝人聯絡公關、大型活動規劃...等 待遇:25K+全勤獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金 (但三個月後才享有領獎金資格〈獎金多寡取決於個人表現與公司總營業額〉) 雖然不怕吃苦反正一切重學就都學, 但待遇比想像中少了許多 不過有做過一些功課,瞭解本來這行業起薪會稍低 我又不是相關科系更沒相關工作經驗 (所以沒有作品集不知為何可以找上我…) 心裡確實也有個底 請問板友: 1.有接觸或在這家公司工作過的嗎?? 工作氣氛環境內情及福利如何呢?? GOOGLE了很久也搜尋過行銷版卻找不太到相關資訊 可以推文或站內信跟我說一下嗎 拜託>”< 2.其實不太了解這樣的薪水福利真的只能這樣是正常的嗎?? 或許我是不是該婉拒,多花點時間再充實自己準備作品再尋找工作, 因為其實剛辭職沒多久怕是自己太心急答應 (畢竟年紀不小了覺得有機會就衝=”=) 以上,想請教大家,聽聽版友的意見,謝謝大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.127.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1460827899.A.56F.html

04/17 07:48, , 1F
看起來就是雜工呀,行銷領域,小弟我最差的也有30K

04/17 07:48, , 2F
要慎選啊!

04/17 08:14, , 3F
根據我最近找工作的經驗,主動找的都要三思

04/17 10:59, , 4F
太低

04/17 13:26, , 5F
主動找的,通常不是你能力太強,就是缺真的爆爛

04/17 13:27, , 6F
但這領域是真的起薪頗低無誤就是........