[公司] Ericsson台灣愛利信

看板Salary作者 (hey)時間8年前 (2015/09/15 12:03), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
公司名稱:Ericsson 台灣愛立信 應徵部門/職務/工作地點: Project Coordinator 欲了解之公司資訊:(例如:面試內容、薪資福利、工作氛圍…) 有幸接到這間公司的面試通知 人資在電話裡只說應徵職位是project coodinator 沒說是哪個部門 只說是內部沒公開的職缺 希望我先過去面試 請問有人面試過這間公司嗎?主要該注意什麼呢 若有愛立信的員工看到這篇可以跟我聊聊那就太好了Orz 對這個產業有點陌生 希望有人可以給我一點建議~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.185.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1442289786.A.A6F.html

09/15 15:41, , 1F
那個project在找coordinator? 裡面有些專案是大地雷

09/15 15:41, , 2F
千萬別去

09/15 19:33, , 3F
不公開?那可能是極好(怕內部人情關說壓力)的爽缺或極壞(

09/15 19:34, , 4F
準備把現在坐這位子的人秘密換掉)的屎缺

09/15 20:38, , 5F
應該是爛的機會大 好的當然是找認識的來

09/15 20:39, , 6F
之前面試過同公司別的職缺 面試官英文發音整個跟印度腔

09/15 20:40, , 7F
有得比 面試完想了好久才突然領悟他剛才問的(非英腔)

09/15 22:29, , 8F
不推 內鬥嚴重 責任會推來推去