Re: [選擇]OFFER選擇(科技通路業OR食品業)

看板Salary作者 (感恩)時間8年前 (2015/08/08 08:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
只是現在要考量的大概就是 1.{向前看}新公司可能真的會很操,如果跟自己所學及經驗值差太多,也會怕怕的。 不過,解套的方式就是真的問問你自己,新公司的待遇及方向,真的是你想要的嗎? 你真的想學嗎? 最壞的底線就是,如果到時候都不是你想要的,有沒有辦法撐過一年呢? 2.{向後看} 那................有沒有辦法在舊公司裡也打進關係圈呢? (譬如說當個駙馬還是媳婦/乾小孩之纇的~ :P)▁▂▃▄▅▆▇█ 對不起,很少發文,如果版面不對,我會再學習喔! (說錯話的話,也鞭小力一點,倫家會害羞~~~)"_" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.233.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1438995416.A.386.html

08/08 16:11, , 1F
感謝b大的建議 就因為已經30 才會這樣猶豫不決....

08/09 20:54, , 2F
沒關係啦!不過猶豫要有個期限吧!拖著總是不太好的喔! 30還

08/09 20:54, , 3F
好,35就要更慎重些了!