[公司]大潤發維修課

看板Salary作者 (台中的一名過客)時間8年前 (2015/07/24 18:35), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟我是某私立科大畢業的新鮮人 最近找工作的時候,去應徵大潤發的維修課,面試過程蠻順利的 但小弟沒水電經驗只有證照,所以前三個月先以時薪130元計,福利照正職走 之後做的沒問題,薪資應該是照原本說的27K,小弟沒經驗也沒太多開銷還可以接受 小弟想問..... 1.維修課實際工作內容是什麼?很操勞嗎? 2.維修課大部分需要加班嗎? 3.薪資有調漲空間嗎? 4.最重要的...師傅有比外面的難搞嗎? 網路上這方面的資訊不太充足,只好求助各位了,有關這方面消息拜託分享一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.150.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1437734106.A.391.html

07/25 00:57, , 1F
大概就是通臭水溝 比較專業的也只能找原廠商

07/25 00:59, , 2F
接接排水管(有腐爛的殘渣) 粉刷牆壁 換燈泡

07/25 10:45, , 3F
所以沒有特別專業的項目嗎?

07/26 02:02, , 4F
應該會有比較專業的地方,不懂可以問課長阿!

07/26 02:03, , 5F
薪水部份,只要跟課長處的好,基本就依公司的制度下去調

07/26 02:04, , 6F
加班也會給錢!你不用擔心...操喔!看各人吧!

07/26 18:27, , 7F
跟課長不如跟經理 經理有決定權 課長只是呈報