Re: [履歷] 該誠實填還是?

看板Salary作者 (熱情屋良)時間9年前 (2015/06/29 12:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有一點要注意,有些公司會要求附上勞保明細 上面會列出你任職過的公司名,投保日期,薪水金額 我在台中面試過兩間大公司hr都有提出這樣的要求 一間面試給,一間錄取報到給 ※ 引述《T777 (踢七七七)》之銘言: : 我在去年七月到職A公司 : 於今年四月底離職A公司 : 五月吳鳳接軌B公司 : 做了兩個月覺得不適合提離職做到這個月底止 : 請問履歷表是否該把B公司兩個月的經歷寫上去?(都是正職) : 還是就寫到A公司,等面試官詢問空白兩個月在做什麼(進修之類的?) : 怎麼寫最好呢?謝謝! : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi 2013023. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.115.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1435550482.A.3A1.html

06/29 12:30, , 1F
謝謝,那新公司投保時也看的到這些資料嗎?

06/29 12:31, , 2F
正好有這疑問0.0

06/29 12:39, , 3F
疑問+1

06/29 12:53, , 4F
投保看不到,這是求職者自己提供的資料

06/30 13:32, , 5F
薪資我認為可以不用,就說與前公司的協定,且核薪是根據現在

06/30 13:32, , 6F
本人能力

07/02 16:21, , 7F
那退保日期會在上面嗎?