[公司] 城邦-易博士,資深編輯薪水問題

看板Salary作者 (疾飛.闇影)時間9年前 (2015/03/23 13:22), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好: 在板上搜尋了關於城邦集團薪資的相關文章, 都是關於廣告行銷和行動企劃之類的職務 不知道有沒有板友知道資深編輯(易博士系列)的薪資範圍大概是多少? 我在徵才網站上,看到易博士要求兩年以上工作經歷 同時大學或碩士畢業 因為它有特別標示出碩士,意思是碩士學歷的話,起薪會比較高是嗎? 查了網路上很多資訊,得知大家都不是很推薦在出版業上班 我個人其實做編輯(一編)已經有幾年的時間,不過都是在學術單位 很想換個有一點挑戰性的環境 我看了易博士的工作內容是規劃書系等等,覺得很有興趣 只是不知道薪資大概可以要求多少? (徵才文上寫面議,我做學術出版是三萬初頭,然後有年終1.5個月) 希望板友可以不吝給些建議,非常感謝大家 :) -- 我..為了 無盡的追尋與超越..而活著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.188.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1427088147.A.834.html

03/23 17:47, , 1F
記得有個網站可以查台灣薪資行情 有查過城邦的 你可以

03/23 17:48, , 2F
參考看看 出版業真的比較辛苦一點

03/23 18:40, , 3F
謝謝樓上板友的回覆^ ^ ,那我再找找看!