[問題] 外商人力仲介理貨人員職缺

看板Salary作者 (我想出國)時間9年前 (2015/02/07 16:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位職場達人你們好啊 小弟我去年6月從私大企管畢業 目前我本身有一份行政+總務助理正職 因為兵役問題還能找到上班族的工作已經很感恩 (多少加減先待一年累積小資存款) 雖然薪水... (孝親費10000 強迫定期儲蓄10000 只剩不到3~5K) 所以才想找一份晚間兼職 然而,在最近有一家新加坡商立可人事打給我, 工作地點與內容是【洋基通運-理貨人員】 想問一下版上的各位有人做過這個工作嗎? 他這個工作也是見紅就休,平常日晚間6點~10點 (除了週五會加班到11點) 薪水是剛好符合勞基法規定的時薪來算 這樣算下來一個月有9000多塊的兼職收入,也算是一個補助來源(多一筆錢能去理財~) 大家覺得這工作適合去嗎? (目前仍是招募的小姐在等我兵役的結果,沒意外是月底會公布體位結果,她願意等到月底給她信件通知) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.156.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1423296417.A.14F.html

02/07 20:26, , 1F
DHL上網查一下吧

02/07 21:06, , 2F
已兼職來說算是OK的啦Y