[問題] 請問104期望工作描述的問題?

看板Salary作者 (Louis)時間9年前 (2014/12/09 01:43), 9年前編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問各位先進 例如我在104期望工作描述裡 *希望職務名稱:FAE工程師、電子工程師、維修工程師、光電工程師、業務 *希望職務類別 :同上 問題來了,如果我看到一家公司很喜歡,職務是"產品管理工程師" 跟我希望職務的都沒有相同 那我是不是要把希望職務刪除 改成產品工程師再去投呢? 那是不是 只要遇到不一樣的都要改嗎? 那我希望的職務都不相同 公司看到 應該就會覺得是在亂槍打鳥 所以是不是要不能打上那麼多 希望的職務呢? 想請問大家都是怎麼投履歷的呢? 好困擾呀~麻煩大家幫幫我!! 感激不盡啊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.243.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1418060636.A.323.html

12/09 01:47, , 1F
希望職務只是增加你被搜尋到的機會 和你會不會錄取是兩回事

12/09 01:48, , 2F
你會這樣寫 我猜八成是沒工作經驗 去面試就知份量了

12/09 09:23, , 3F
不需要 我104期望職務只勾了一個照樣投了一堆不同的
因為爬文看到 有人開多重履歷 一個職務開一個投 所以有點疑問 謝謝大家~ ※ 編輯: LouisZ (111.240.211.131), 12/09/2014 12:56:52

12/09 15:46, , 4F
我也是有好幾份履歷 但用途是投遞不同產業不同職務有

12/09 15:46, , 5F
不同的履歷 免去每次都要重打的麻煩

12/09 17:50, , 6F
有的公司,面試會問為什麼不一樣。
對阿 我就是有聽過人說 有被問過怎麼職務不一樣 所以最好的辦法就是 再開一個履歷 看到要投的職缺 跟著改嗎? ※ 編輯: LouisZ (111.240.211.131), 12/10/2014 00:45:40