[問題] 空廚的工作

看板Salary作者 (六子去七子回)時間10年前 (2014/07/04 12:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這樣講可能很多人會覺得我很不切實際 但是我一直很想到航空業相關的公司工作 和航空相關的,除了最直接的空服員、地勤等 再來應該就是空廚(我自己覺得是航空業的第二層) 台灣目前有的空廚公司,除了高雄空廚因為在北部似乎沒有職缺之外 華膳、長榮、復興,都有在徵人 我對其中的航膳專員很有興趣,因為相較於內勤職員的穩定跟坐辦公室 航膳專員似乎比較多機會跑來跑去,並且可以到機場(吧 但很奇怪的是,華膳跟復興在人力銀行上開的職缺,感覺要求沒有很高 (不過投了履歷卻也沒下文就是...Q_Q ) 長榮則是要求大專以上,並且口說能力要夠好 我真的很想投,但想到面試時可能口說會很慘就卻步 畢竟平常沒有在用,應該會吃螺絲吧 而且說實話也不清楚他所謂的口說能力好的程度 不知道版上有沒有人有相關的經驗呢? 長榮我已經大概知道作業員在幹嘛(有朋友在裡面) 但其他的職缺都不是很了解 另外就是想請問有沒有人有去華膳或復興的經驗? 因為華膳跟復興的學歷要求是專科以上,其他的沒有特別寫條件 我真的很想知道可能是甚麼樣的原因所以我的履歷沒有下文 如果打去請教說可能是什麼地方不足所以不適合的話會不會很沒禮貌? 感謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.111.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1404449927.A.9E1.html

07/04 13:17, , 1F
長榮空廚好

07/04 17:24, , 2F
有的空廚缺 ,只是在製作 ,就像7的生產線一樣啊

07/04 17:27, , 3F
口說能力應該是為了要在飛機上和空服員對餐,不只有台籍航

07/04 20:35, , 4F
要不要去航空板(aviation)問問

07/04 22:54, , 5F
有朋友曾待過復興空.. 建議您去隔壁的長榮 XD

07/04 23:49, , 6F
曾待過復휠 覺得可以考慮其他的就好

07/04 23:50, , 7F
復空
NHanymore:轉錄至看板 Aviation 07/05 12:43