[問題] 遠雄人壽電話通知面試

看板Salary作者 (人因夢想而偉大)時間10年前 (2014/05/16 15:47), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛有稍微爬板 發現滿多人接到遠雄的電話 就在剛剛接到一個操著一口標準國語的女性電話 自稱遠雄企業 問我有沒有再找工作( 我剛好在找工作 ) 跟我說下禮拜一和二他們集體面試(四個部門集體面試:資訊,行政,壽險,忘了) 我自己覺得很奇怪 我又沒投他們公司 104也封鎖保險壽險業務工作 他們怎麼知道我的電話 問對方,對方只說他們負責通知,詳情不清楚 而且他們連我的姓氏都叫不出來,更詭異! 後來我答應去面試,他們說等下會寄"簡訊"通知我面試地點和時間 超詭異!我從來沒有去面試工作是寄簡訊通知的 後來打算打電話取消,尋找簡訊上面負責人電話 發現這個人的電話是09開頭的!! 詭異到一個不行 請問我應該打電話過去取消 還是裝死啊? 在這邊提醒大家要小心這種電話啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.231.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1400226473.A.062.html

05/16 16:28, , 1F
直接裝死就好

05/16 16:29, , 2F
不去就好啦

05/16 18:15, , 3F
去會全部錄取,然後叫你參加培訓營,最後就是

05/16 18:15, , 4F
開心分到各人壽通訊處當免洗業務囉~

05/16 18:16, , 5F
還有也不用取消了,他們只是在亂槍打鳥而已

05/16 23:16, , 6F
過年前也有接到電話,問是哪方面的工作,結果一問三不知,超