[請益] 履歷已讀取 是否電話詢問

看板Salary作者 (淡淡的情傃)時間10年前 (2014/05/13 15:29), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
人力銀行投遞履歷後 對方公司顯示已讀取 各位是否還會致電公司爭取面試機會 以上還請各位指教 謝謝 ------------------分隔線--------------------------------------- 題外話:我是要找外派大陸的工作 剛有天龍國的公司致電找我面試 因為住中部所以就在電話先詢問相關福利 先問有無勞健保 聽到電話那端問同事 公司有無勞健保 才知道 然後就不斷跳針對我說 可以找工會投保 很便宜的 我們台幹都這樣做 而且很多沒工作的人都這樣做 內心os:你當我沒出過社會啊!!!! 連最基本的勞健保都沒有 我是不相信對員工會多好 -- 在年輕的時候,如果你愛上了一個人 請你,請你一定要溫柔地對待他。 不管你們相愛的時間有多長或多短 若你們能始終溫柔地相待 那麼所有的時刻都將是一種無瑕的美麗 若不得不分離,也要好好地說聲再見 也要在心里存著感謝 感謝他給了你一份記憶 長大了以后,你才會知道 在驀然回首的剎那 沒有怨恨的青春才會了無遺憾 如山岡上那輪靜靜的滿月。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.133.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1399966182.A.680.html

05/13 16:11, , 1F
被妹仔已讀不回還會打電話去問嗎

05/13 16:43, , 2F
樓上太真實

05/13 16:50, , 3F
如果想問,我都寄信給hr

05/13 16:57, , 4F
台幹很多真的都這樣...你應該也很難真的投勞保到領錢的年

05/13 16:57, , 5F
資,那投工會真的沒差,錢多付一點點而已

05/13 16:58, , 6F
更正,勞退