[心得] 新蛋Newegg管理培訓生 筆試分享

看板Salary作者 (熊熊兒)時間10年前 (2014/04/24 11:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是透過就業博覽會 得知這間公司在徵才 管理培訓生 (MTS) 他們解釋是儲備幹部的職缺 限碩士學歷 以及很重英文 多有外派機會這樣 當時時間很趕 hr也沒講很清楚 網路上台灣新蛋的求職資訊挺少 希望有朋友能補充這個職缺資訊囉 先謝謝各位 以下簡單筆試分享 如有缺漏 歡迎補充囉:) ------------------------------ 簽到表掃過去 大概有兩百人左右的人名 實際到會場 應考人數約有一百出頭 (略看的) 考試時間60分鐘 有中文跟英文兩個部分 挺厚的總共15頁 中文部分: 1. 資料分析: 給一些數據狀況 要做計算 需要思考分析一下 不是挺直觀的 2. 圖型題: 像常看到的智力測驗題目 空間題那種 或是填數字 3. 邏輯分析: 給一個名詞定義 要你選出適合的句子 描述挺長的 英文部分: 1. 邏輯分析: GRE那種題目 難度還好 2. 閱讀測驗: 四大篇長篇閱讀 一篇大概快一頁A4 個人覺得有托福的難度 ----------------------------- 結論: 筆試好難喔 哈哈哈 考試時間不長 我是從英文先寫 閱測 再來邏輯 留20鐘寫中文題 結果看到資料分析題就GG惹 T__________T 有時間思考的話 應該可以好好作答出來 都是選擇題 所以還是猜了一下 哈哈哈 簡單分享囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.247.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1398310924.A.9E5.html

04/24 11:50, , 1F
欸我昨天也有去,但我是學士XD

04/24 11:51, , 2F
哈哈哈 我覺得筆試好難 已哭

04/24 12:23, , 3F
我很久以前有同事到這家 後來好像都在上海工作

04/24 17:27, , 4F
筆試很難+1...

04/25 22:15, , 5F
筆試很難+1 XDD