[建議] 轉職建議給點實用的吧!

看板Salary作者 (熱血!!網球..)時間10年前 (2014/04/20 20:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
本身年過三十囉!在原本公司很幸運努力到小主管的位置,但近四個月組織不停的變動讓我心生不如求去的念頭,一來是組織人員協調性差,再來是近來重新分配專案業務,因之前已有經驗所以很快就上手處理,心中有種價值感不足的感覺!目前公司大公司組織龐大月領62K.要配合不定期海外出差,年終大約2-3個月。 新公司已拿到offer是間美商在台灣的純獨資公司,執行業務也是類似舊公司的新專案建立各種產品規格SOP,不用出差顧好台灣就好,薪水願意60K,很多事必須靠自己,畢竟剛起步,年終約1-2個月! 我知道新公司錢肯定是沒舊的多,但能否給我些建議,畢竟大家不是說工作的環境及協調性也很重要不是嗎? 我用手機貼文有格式問題請見諒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.215.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1397998288.A.A15.html

04/20 20:55, , 1F
看你個人考量,組織人員協調性差的問題你確定新公司沒有?

04/20 20:56, , 2F
至於價值感不足,那要看你追求什麼,追求滿足感就跳槽吧

04/20 20:56, , 3F
新公司從0到有,應該會有很強大的挑戰性和達成感。

04/20 21:02, , 4F
建議你考公務員

04/20 21:06, , 5F
是覺得聽我這樣描述我個性適合公務員?