[請益] 食品研發工作選擇

看板Salary作者 (碳酸紅茶)時間10年前 (2014/03/18 22:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我前份工作因未經理嫌我都不笑(?) 未滿三個月就被勸離了... 在家當一個月的米王蟲後,這週忽然襲來三個錄取通知 1. 2. 3. 工作地點 桃園大園鄉 雲林斗六 台南新市 工作內容(RD) 雞肉 醬料、調味料 冰淇淋 待遇 N N-3k N-1k 我的問題點: 雖說是研究專員但 公司最近發展重心 我愛台南~!!!但 編制是行銷部工作 傾向大陸,且聊過 面試時主管講明 性質偏向一半研發 後我真的不知道未 了這工作就是宅 一半業務..且要求 來我能發展的目標 在工廠跟實驗室 一年工作經驗,卻 在哪... 但我很偏好前兩 錄取了 囧 者有出差的機會 由於前份工作非自願的離職...我現在仍將這機會看作是第一份工作 所以也希望能撐個2~3年。第一項是擬定的新部門,主管表示發展舞台很大 同時我的表現會決定這部門的存在於否 = =+ (但該處資源少+我嚴重缺乏 業界經驗...)好處是有出差~刺激靈感+業務歷練的機會 第二項工作以開發為主,廠務跟業務多多少少沾一下,maybe會跑大陸(我猜 機率100%,但我不排斥),好處是有認識的同學在裡面且面試時有注意到工廠有 正妹作業員...但我對醬料調味興趣不大,且該公司很久沒亮眼的商品出現了... 第三項工作明天就要求給答覆了,老實說地理位置跟商品項目深得我心,但 面試過程是三家中最迅速簡單的。對於真正的工作內容只知道跟冰淇淋有關不 用出差,宅在那邊。其他的一概沒說,面試主管也給我一種沒心面試的感覺... ---------------------------------------------------------------------- 以上,偏好三但無出差無週休,且給我一種只想隨便找人補缺的FU 一好像發展性很大,但因前份工作讓我現在有點沒信心...怕再次跌倒 二好像是比較穩的選擇,但本身對該調味性質的工作興趣卻不是很高 有請各位指教了 >"< 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.226.51

03/18 22:56, , 1F
糊一口飯吃就2吧!先賺到經驗值再說!

03/19 02:21, , 2F
1 趁年輕乒一下

03/19 12:56, , 3F
要拼1 要妹2 無未來3 選一個吧

03/19 12:56, , 4F
不怕跌倒 就怕站不起來

03/19 19:40, , 5F

03/20 00:59, , 6F
億霖

04/14 20:47, , 7F
品高