[問題] 上班的停車問題

看板Salary作者 (搖滾不搖頭)時間10年前 (2014/03/08 10:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為某些因素所以換了工作 但是新工作當時面試時, 忘記問員工停車方面的問題 報到後才知道原來公司的汽車停車格是給高階主管停放 地點方面是比以前的地方偏僻一點,距離也比較遠,但這些都還可以接受 與同事聊天後才知道大家都住這附近居多, 交通工具也以機車為主 這邊薪水方面是比以前的工作低一點點, 但是以傳統產業這方面我還可以接受 唯獨停車方面是我比較困擾的地方, 常常已經提早40分鐘到公司附近找車位 但是都要到很遠的地方(走程大概5~10分鐘) 主要是也聽聞附近有竊車的紀錄, 因為我的車也還在繳貸款 與同事們相處覺得還可以, 若是這樣放棄有點覺得可惜 我曾想過買一台機車代步, 但是以經濟效益與上班距離來說,似乎不合乎成本 是否有人與我有雷同經歷可以給予建議與參考, 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.91

03/08 10:15, , 1F
放棄開車或者放棄工作然後看公司補補補你停車位

03/08 10:17, , 2F
公司旁邊有月租停車場可以租嗎?

03/08 10:34, , 3F
回baby: 附近沒有租用停車場,白線停滿,警衛預留給主管

03/08 10:36, , 4F
我都停到一個荒廢地..雖然也很多車停

03/08 19:27, , 5F
保個失竊險囉!

03/10 06:20, , 6F
租各車位阿 台北季繳的話每月4千應該都搞得定