[問題] 這問題不知該怎麼解決…

看板Salary作者 (若能重新選擇…)時間10年前 (2013/11/30 14:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟最近升職 主要是在幫老闆處理私事、開發、市場研展這幾個部份 但在處理私事這塊我還不用,原因他有秘書在幫他處理了…這是題外話 在升職的面談下老闆就直接說明他會交待事情給我就直接對他就好了 本想就認真上處理他交辦的事 但在最近公司有位主管不知道為何…一直要我作事給同事看,還要向他回報 這位主管的理由是,我要面對其它人的觀感,所有的同事都不知道我在做什麼 在我做市場研展的工作時大多需要出去到其它縣市,他的感覺是我都沒進度… 而我的進度只有我的老闆和總經理知道,而且在市場研展的這個部份其它的辦事處也在作 只是時間上不如我自由,他有提出一些他個人的想法 (如協助其它辦事處做研展、或是提供市場資訊等需求) 但以他的想法會造成我的工作職掌上出現一個狀況 就是我的研展內容是和公司辦事處脫節的, 原因是開發市場的過程是會至其它辦事處所沒接觸過的 有時會遠水救不了近火, 原因1是只有我一個人在作市場研展 2我有些開發在公司沒解密前是不能說的… 3幫我們公司的老大及老二處理的事情也是要看人說 請問我該如何在這兩邊取得一個平衡?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.213.51

11/30 14:22, , 1F
問你老闆

11/30 14:25, , 2F
恩 直接問你老闆最快

11/30 15:50, , 3F
挖坑給他跳阿 跟老闆說有人強迫你說機密

12/01 12:29, , 4F
面對其他人觀感? 挖坑吧