[問題] 新人的搖擺

看板Salary作者 (談無慾)時間10年前 (2013/11/08 23:05), 編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近剛上工不到一個月... 目前看到離職的同事大約每兩周會有一個 心理面覺得很不安 有時候會突然覺得可以待下去 有時候聽到某些消息又不太想待下去 請問大家可以給我一點建議嗎 -- █◤◢█ ◢█◣ ◢█◣◥█◤ ◢█◣◥█ ◢█ ◢◣ █◣◥█◣◥█ █◤◢███ ◢███◣ ◢███◣ █◤◢██ ██ ██ █◢████ ██◤ █◣ ██◤ █◣ █◢███ ◥█◣█◤◢█ █◣◥█◤█◤█ ██ ██ ██ ██ ◥█◤ █ ███◤◢█ █◤◢█◢█◢█ ◥█ ◢█◤ ◥█ ◢█◤ ◢█ ◢█ ◢◤◥█◤◢██ █◤█◤█◤ ◥██◤◢◣ ◥██◤ █◤ █◤ ◥██◤ ωRyoko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.116.97

11/08 23:12, , 1F
什麼工作?

11/08 23:25, , 2F
別人是別人 你是你 你怎麼看待這份工作內容跟薪資?

11/09 01:35, , 3F
問自己的心 有衝動時先緩一下 過一陣平靜後認真思考

11/09 09:43, , 4F
工作情況內容?主管老闆情況?工時薪水獎金沒說要怎樣分析

11/09 14:29, , 5F
我朋友的公司也是有不少人來不到一星期就走人了啊

11/09 14:29, , 6F
但是他卻待的很好 每個人不一樣 你不需要因為別人影響

11/09 14:29, , 7F
自己工作的心情

11/09 18:11, , 8F
我公司今年度已來了90位新進,離職90位,我不也還在?