[心得] 某知名舞蹈教室_新店館

看板Salary作者 (梁 ╮(′~‵〞)╭)時間10年前 (2013/10/05 20:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題,非常有名的舞蹈教室,裡面的某主管很funny 面試時給我看員工守則,裡面有提到離職要前兩個月講,若在招生期8、9月離職,須罰款五萬 沒有簽合約,只是單純給我看看而已 然後叫我簽了一份總務保證書,東西不見了要負責任 試用期24000,升正職加1000,月休六天 我是去接一位即將在11月底離職的同事的職位 9/1號進公司,剛開始覺得還好,只是工作內容很雜,有時候還需要清垃圾桶 每個禮拜三固定開會,主管總浪費時間在討論一些無所謂的小事上 (例如:值日生清理區域可以講一個小時等諸如此類無聊事件) 一開就是開3小時以上,行政工作時間就這樣沒了 9/2看到同事在影印打卡單,就好奇問了一下 原來這是份會積欠時數的工作!! 由於禮拜天教室只開到中午,但這樣變成沒上滿8小時,會欠4小時的工作時數 但主管不允許在他看不到的時候加班(他認為員工會摸魚) 他的老婆負責會計,所以時數也是她在算 -0.5小時也會計較,但我多待了0.5小時卻沒算進時數內 覺得非常不合理 加上同事們都瘋狂抱怨他 後來萌起離職念頭,所以先前往其他公司面試 之後順利上了,在(10/2)離職的前三天告知(法律規定只要遞辭呈就能走人) 結果某主管大爆炸,開始批判我的人格 還威脅要寄存證信函給我 認為我不負責任 又自私 好吧!某程度而言我是這樣的人 但另一份工作有福利有交通補助也有伙食補助 又是國際性的大公司 誰不會想抓住這麼好的機會? 講到後來他還命令我要交接完工作才能走? 痾痾 但實際上我是來交接11月要離職的同事啊... 不是很懂他的邏輯 恩......他真的很令我無語 好,再說下去就太多了!!! 只是警告求職的各位 某知名舞蹈教室_新店館 的某主管 非常可怕 甚至有點不可理喻 希望大家不要被騙進去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.136.133.93

10/06 10:47, , 1F
雲門????

10/09 01:01, , 2F
雲X

02/13 15:15, , 3F
有人工作了兩年只不過12月中離職連個年終都不發

02/13 15:16, , 4F
平常講得多為員工著想 一講到錢都翻臉