[請益] 兩個工作的抉擇

看板Salary作者 (愛琴海綠茶)時間11年前 (2013/07/16 22:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
Hi 小妹我最近遇到一個相當大的難題,所以想上來請益大家.... 希望有過來人可以給我抉擇。 現在 新Offer 物流 國貿助理 Projector Coordinator 剛加薪->30K 尚未談不過有提過肯定30K以上 無年終 1.5月年終 健檢 兩份工作都是派遣,而且是同家公司(某外商),樓上樓下差別而已。 原本想說到新Offer上班,但今天被現任主管叫去談話,就講說再過幾個月我會變成該 物流公司的正職,她也為了訓練我前面花了不少心思(但我覺得98%都是走的前輩教會我的) 希望我可以留下,說樓下是派遣的不穩定。學的東西(能源消耗認證)也沒有用處。 其實之前我為了吵加薪 1K 講了兩年今年才加了1K,請問我要繼續聽我主管的大餅並接受 還是直接轉往新Offer,還是都不要做派遣工作呢? 希望有經驗的前輩可以給我一點意見~謝謝~ 個人是還蠻想去可以賺多點錢的那邊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.147.139

07/16 22:33, , 1F
同家公司為什麼一個有年終還有健檢一個沒有?

07/16 22:35, , 2F
知道你可能會走才開始畫餅 確定你要留後 以後你開條件

07/16 22:35, , 3F
就不太會理你

07/17 00:23, , 4F
連1k都值得吵兩年 你覺得這塊餅能吃?