[問題] 這樣的工作環境該繼續待嗎

看板Salary作者 (喔耶比)時間11年前 (2013/07/02 09:23), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前的工作也不是不好 周休二日 準時上下班 但是一直遲遲無法適應環境 所以不知該不該繼續待 任職2個月左右 1.目前辦公室是老闆和朋友合租的 白天我們上班 我下班後 晚上換他朋友進來兼職辦公 他朋友都會帶狗 但是屎尿無法控制 也捨不得教 拖狗尿的水拖完水也不倒 導致我早上進來裡面都一股味道 跟老闆反應 本來是說他不好意思跟他朋友講 一直跟他反應 他才說他會跟他們講 但還是每天都一樣 水桶的水還叫我早上進來看到要倒 現在上班都戴口罩 看到地上有尿 水桶沒倒我也不爽去做了 2. 之前公司有拜拜 所以我桌上有放一罐拜完的飲料 一直沒喝 然後這幾天才發現 飲料不見了 不知被拿去喝了 3.辦公室很小 前面是大落地玻璃沒隔音 正對公園 旁邊有兩個窗戶 車子多又吵 附近有整修電鑽聲 對面偶爾有割草機聲音 跟老闆反應外面很吵 他也沒辦法 (可是我也沒辦法戴耳機聽歌 因為要接電話 而且偶爾老闆會交代事情) 座位後面有個小門是可以去廁所和樓梯 房東偶爾會從後門上去2樓(只租1樓) 老闆座位就在我後面 沒有OA隔起來 他打噴嚏也好大聲常常嚇到我 我不是說很迷信風水 只是待在裡面真的很不舒服加上事情又多又雜 上班一直處在腦神經緊繃的狀態 結果我臉上痘痘一直狂長 4.公司是舊房子整修 然後出租1樓給我們辦公 可能廁所管路比較舊 廁所一直有一股味道 通風也不好 5.目前只有我一個員工 整天都自己悶在公司小空間裡面 自己聽廣播 老闆說未來會請人 但也不知是何時 有事也無法請假.... 我知道在我之前也有一個員工 他也是說不喜歡工作環境 來兩個禮拜就辭了 然後才是換我進來... 這樣子我不知道要不要繼續待下去.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.167.235

07/02 09:31, , 1F
薪水給多少?不高就真的走吧

07/02 09:39, , 2F
但我覺得如果不是工作被刁難 或是同事難相處的話

07/02 09:40, , 3F
好像不是解決不了的問題 因為其他工作會遇到的問題

07/02 09:40, , 4F
就不一定只是環境髒亂這麼簡單了
※ 編輯: yaya 來自: 118.163.167.235 (07/02 09:43)

07/02 10:56, , 5F
我覺得環境很重要 如果髒亂吵雜 絕對會影響工作的表現

07/02 10:57, , 6F
久而久之情緒也會受影響 所以如果是我 會開始考慮換公司

07/02 11:09, , 7F
我了解...雖說都不是什麼多大不了的事情,可是一早上班

07/02 11:10, , 8F
就看到狗屎狗尿...花時間在這種事情真的心情會很沮喪

07/02 11:11, , 9F
如果福利也沒多誘人就走吧~沒什麼好猶豫的

07/02 12:28, , 10F
走不了才是事實吧 接受現況吧