[問題] 請問我該怎麼做?

看板Salary作者 (ferShen)時間11年前 (2013/05/05 16:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說明我的現況好了,我叫小胖,在新北市某間食品中央廚房擔任資訊人員 手頭上還有一些小債務,身體狀況患有嚴重的氣喘 (經由醫師診斷後,可能半夜睡覺會有窒息的可能性) 我在公司擔任資訊人員已經有11個月了,有天副總打給我 副總:小胖,你有沒有辦法去廚房支援 我:報告副總,我最近身體正在調養中,可能沒有辦法在那環境下工作沒有辦法配合 副總:是要調養什麼? 我:我本身患有嚴重的氣喘 副總:好!那我再跟你說 接著老闆就打電話給我的直屬主管 老闆:○○,我覺得公司的政策小胖都無法配合要這個員工來做什麼? 主管:是是是,我再跟他說說 其實我主管很挺我,也對我很好,只是不敢跟上面的有所爭執 接著主管就跟我談論這件事情,主管決定把我的工作項目列出來 想表示說我的工作項目非常多,真的無法去廚房支援 也再次跟老闆表明我的身體健康狀況 但老闆表示我只是胖而已,就是更應該去廚房運動一下 還是執意要我去廚房工作 請問我該怎麼做?? 我現在真的不知道該怎麼辦了,如果我今天沒有債務我大可一走了之 但是我......... 唉... 拜託請各位大大幫忙解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.176.113

05/05 16:41, , 1F
打開104 找份工作吧 你主管不可能挺你挺到底 人家也有難處

05/05 16:50, , 2F
找蘋果 勞工局 然後待業的時候 每天拿告示牌站在公司門口

05/05 17:13, , 3F
幹資訊人員還要去支援廚房 叫他吃屎啦

05/05 17:15, , 4F
違反五原則?

05/05 17:41, , 5F
可以走了 慣老闆的心態不改你永遠只有被凹的份