[請益] offer 選擇(科技網路職缺)

看板Salary作者 (豬美豬美我愛你)時間11年前 (2013/04/27 19:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟現年29, 之前再國外坐了幾年移民監, 有不得已的理由必須待在台灣。 本科系傳播科系,因為興趣的關係, 上了一些課程,考了RED HAT跟 CCNA的部分。 運氣很好的才剛投履歷,就有兩家是有興趣的讓我參考。 只是不太清楚新人應該注意的事項跟此職缺的未來發展, 希望板友不吝賜教。 A 大學網路組MIS B大公司(網路設備) 人數 (組內編制三人)   300人 聘制 約聘(每年續聘) 約聘(每年續聘) 職稱 初等工程師 (據說進去後才適性分發) 福利 組長重視健康, 應該就是外商吧(不清楚) 有要求下班跑步跟游泳(學校的游泳池) 加班 補時數 責任制,每組狀況不一 薪資 底薪30K(依公務員3%調整) 底薪35K+獎金 三節 0 ,1.5年終 只發二節,一節一千,平均2個月年終 通勤 機車15分 近60分 時間 早上八點半~下午五點四十 早上九點~下午六(有外勤輪班,依任務為主) 休假 週休二日 週休二日 暑假多九天假期(未滿一年沒有) 外商,一進去就給10天 另外講一下我比較在意的點, A學校單位 我是認為往網管的方向走, 組長也擺明著說,這工作很規律,會帶著我做(願意帶我這樣的新人), 上手後我也有很多自我學習的課程可以去。 (學校單位有大量編列此預算) 以及 離家很近然後能夠有運動的環境跟制度 應該是比較健康的工作環境 B公司的部分 應該就真的往工程師走了 錢多一點,有十天年假,大公司履歷好看一點 (不過是經由獵人頭找到我的,沒有經驗,有點擔心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.207.232

04/27 19:31, , 1F
A...

04/27 19:39, , 2F
Cisco?

04/27 19:57, , 3F
我選B,企業轉企業比較好,學校要看有沒有管到案子

04/27 20:41, , 4F
同樣身為網管的...我只會選B 但是要60分鐘車程...太遠了

04/28 00:12, , 5F
不會是NSN吧...
※ 編輯: GXC 來自: 180.218.207.232 (04/28 00:38)

04/28 17:06, , 6F
B是約聘哪裡好了
※ 編輯: GXC 來自: 180.218.207.232 (04/28 17:28)