[問題] 有人面試過恩智浦財務會計助理嗎?

看板Salary作者 (shin)時間11年前 (2013/03/27 15:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
去年剛畢業時剛好看他有開缺 一直投履歷但是都沒有找我去面試 後來我應徵上傳產上市公司的會計 就去做了約半年 但是因為太累了 每天瘋狂加班 年底和年初連著兩個月假日都去加班 重點是沒有加班費 公司政策是加班換休 但是......你填換休表單,經理就會找你去聊聊 最後算算,我的時薪只有97元 所以我就辭職了 至於恩智浦 他上次開缺到這次開缺的時間也不長 有點怕是不是跟我之前做的工作一樣所以前人做不長 有沒有做過或是面試過的大大可以分享一下~感謝 題外話 我上一份工作的工作量實在太大 跟我交接的下一手在我離開後2天就去遞辭呈了 主管覺得這樣不行 所以逼內部的人接下我的這份工作 新開的缺是比較沒那麼累的 大家不用擔心投到雷...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.149.115

03/27 16:15, , 1F
這麼鳥的地雷上市公司 可以透露一下是哪間嗎...

03/27 19:40, , 2F
我沒看過六日有上市公司會計來公司加班的

03/27 20:50, , 3F
想知道哪間+1

03/27 23:18, , 4F
是福X X興嗎.......

03/27 23:34, , 5F
不是喔!樓上要爆掛嗎~哈

04/01 22:14, , 6F
只能說恩XX網站跟實際 差很大.......