[問題] 工作路程各位可以容許範圍跟考慮?

看板Salary作者 (要來玩數字遊戲嘛)時間11年前 (2013/03/25 13:36), 編輯推噓0(008)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下各位板友~~我是小弟.. 大家上班能容許的路程大概多久? 小弟最近找到一份工作..是個傳產工廠 車程大概40分鐘.. 薪水大概不加班是28000(未扣勞健保).. 工作並不是說很有興趣<--其實我的工作沒一個有興趣的但是為了$$ 這樣車程值得去嘛??待業一個多月了 現在在想車程問題是因為我變的很懶嘛?? 請問鄉民們開導一下 請給我建議~~不要在反問我 因為我想知道大家考量點是什麼 我是有自己想法~~如果不OK可能不會報到先打電話去(禮貌)然後繼續找 PS.因為下星期一04/01報到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.150.83

03/25 13:50, , 1F
是單趟車程40分鐘還是來回共40分鐘?

03/25 13:51, , 2F
單趟40分鐘,等於來回80分鐘.如果遇到加班(傳產工廠單次3Hr)

03/25 13:52, , 3F
8hr+3hr+通勤1.33hr=12.33hr. 你先確定自己有沒有辦法負荷?

03/25 13:57, , 4F
很care的話, 你先想看看離住的地方很近的有哪些你能作的

03/25 14:03, , 5F
如果工作很累你下班還要騎很久~~冬天又冷~~你可以長久嘛?

03/25 14:05, , 6F
一開始你會覺得騎車很新鮮後來你可能會覺得很累喔

03/25 19:08, , 7F
樓上說不定是汽車

03/26 11:28, , 8F
如果等車方便 搭公車來回80min我ok 但是騎車開車無法