[問題] 請教104履歷未讀但職缺更新的問題

看板Salary作者 (孤擴)時間11年前 (2013/03/20 17:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位版友們好,小弟想請教一個問題 我在前天(3/18)於104找到一個自己很喜歡的工作,學經歷條件符合,所以投了履歷 一直到今天為止,資訊上是顯示廠商未讀取我的履歷 上網google過,104上顯示未讀取=/=廠商未讀 可能履歷直接轉到公司內部信箱了,所以還抱著希望 但是剛剛發現該公司所有職缺於今天更新過了 (更新日期從3/13-->3/20) 是不是表示小弟已經沒希望了呢...(該職缺應徵人數11~30) 我是想說今晚可能再投一次試試看,改一下推薦信內容 不知道這麼做是不是不妥??? 麻煩各位前輩給我一點建議,我真的很喜歡這份工作T_T 感謝大家的解答,謝謝。 --

諸葛亮評價兩極 尤其揮淚斬"馬超"更被後人罵

華雄幫關羽刮骨療傷這段也不錯

呂蒙也超強的 一個就可以打劉關張三兄弟

岳飛喝斷長板橋

孔子借東風也很強

司馬遷中了空城計,周公中了反間計,孔子草船借箭
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.115.25

03/20 17:55, , 1F
系統自動重新刊登的,別太擔心,可以每天都投一次!

03/20 20:32, , 2F
如果對方已讀 好幾次 我還一直投 會有黑名單制度 他封鎖嗎?