[閒聊] 什麼都好就是老闆不好

看板Salary作者 (焦糖小姐)時間11年前 (2013/02/22 13:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
原PO是個粗心的人 偏偏就碰到很情緒化+大家都笨就我聰明+個人威壓很重的老闆 有些錯誤的確是自己做的沒話說 可是有些時候 連在電話應對時都會出現背景音"妳應該說....妳問他..." 然後電話就會被搶過去老闆自己來講 或是接完訂貨電話 掛掉後就被大罵"妳怎麼不轉接給我?我有事情要問!!" ...可是並沒有交代呀 或是直接罵"妳腦筋怎麼那麼差!數字概念沒我好ㄟ妳!" "妳打稿要順稿呀..妳文筆不通ㄟ...應該要打多是俱知名品牌才順呀!!" 其實這份工作算單純 就我和一各同事 一各管接單 一各管會計 可是就是覺得好痛苦 每天都被罵or壓力好大 被罵到覺得自己什麼都不好 自己能力怎麼那麼差 下了班都不想說話 請問大家碰到這樣狀況都怎麼排解呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.120.49

02/22 14:02, , 1F
我當兵時接文書後面行政官也會這樣 我做了3個月後把自己

02/22 14:02, , 2F
份內業務弄好 做熟做到完善 剩下要罵就給他當耳邊風
您真強大 我每次被罵完就會憂鬱一段時間 kk5to:轉錄至看板 intltrade 02/22 14:54

02/22 15:41, , 3F
跟我老闆很像,那內心壓力確實難受。
我現在有點自律神經失調 和開始常態性胃痛 吃成藥沒用 都變成晚上要到急診室去打針掛點滴 不確定是不是壓力影響身體 可是我的確不知道該怎麼排解壓力 每天都有新鮮事呀

02/22 15:42, , 4F
小公司才這樣 你要是遇到同事不好的 那怎麼辦
可能因為有共同敵人XD 所以我和同事感情很不錯 起碼相處互動的蠻愉快 不幸中的大幸 ※ 編輯: omoon 來自: 118.169.62.225 (02/22 19:28)

02/22 19:29, , 5F
但是說真的你可以從他身上學東西吧(竟然還給你背景聽電話

02/22 19:31, , 6F
有些公司會在調查表問:你最沮喪的經驗 現在你寫得出來了

02/22 19:31, , 7F
而且可以用「我怎麼克服他」作為收尾