[心得] 地區醫院的小小小醫管師兼任助理研究員

看板Salary作者 ((可胖))時間11年前 (2012/12/28 20:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
在這個職位也滿一個月了 這家地區醫院雖然還是地區醫院但是在今天也跟很大的醫院併院了 但是我也跟我女友的關係已經進入冷淡了(題外話) --- 小小地區醫院,每天都過著悠閒的日子 長官心情不好,就罵你幾句 EXP. "你東西用了沒,我早就跟你說要弄了" "什麼東西?你什麼時候說的" "我現在跟你說了,快點用!" --- 不然竟是幫長官差屁股 EXP. 長官跑到診間去罵醫生績效太差,重點是還敢罵醫生太笨... 我只能他前腳剛離開診間,後腳跟著過去跟醫師道歉,讓醫師對我倒垃圾 --- 再來就是薪資要自己key,錢的事情要自己弄 長官只負責每天坐在電腦前看股票... --- 抱怨了這麼多,其實日子就像一般的上班族一樣 八點上班,五點左右離開 長官們開心的時候請你吃東西 個人感覺,我跟其他大學畢業一兩年的畢業生比起來,我真的是太幸福了... 心得: 這工作跟我之前做業務的工作比起來幸福太多了,只要學會把餅畫得很漂亮 數字都要說的很合長官胃口,任何事情只要照章行事,不會有太多的壓力, 工作環境單純又幸福,薪水也比我之前在當業務的時候多了6k(不扣勞健保的狀況) 以個人來說,我沒什麼好抱怨了,跟失業想死的日子比起來... 最後,感謝朋友們,在我最低潮的時候會打電話關心我,謝謝那些恩人 ,勸我不要去死,謝謝親愛的妳,妳說妳要跟我分手了,我也只能什麼都不說了... --

11/05 21:53,
甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴甴由申
11/05 21:53

11/05 21:54,
甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴
11/05 21:54

11/05 21:54,
申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴甴由申
11/05 21:54

11/05 21:55,
甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴曱
11/05 21:55

11/05 21:56,
甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴甴由
11/05 21:56

11/05 21:56,
甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴由申甲曱甲申由甴
11/05 21:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.58.244

12/28 23:04, , 1F
淚推!