[問題] 是否該離開了

看板Salary作者 (凱恩)時間11年前 (2012/12/13 23:52), 編輯推噓1(214)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
代友人PO 目前在一家不到15人的公司工作,美妝相關產業,主要通路為網路及藥妝門市 職稱是外勤業務,只需維持門市關係不需開發。 業務的薪水是底薪28000,當初面試時說若加業績獎金會有37000-38000 現在才知道,原來若沒達到公司定的目標的80%,是不會領到業績獎金的 公司訂的目標我覺得真的太高,想請問網友的意見,還是其實是我太弱?? 我是北區業務,只有我一位,公司訂月目標為220萬~~~ 但上個月的業績出來,整個台灣也只不過180萬左右,所以這是否太強人所難了呢?? 題外話~~~我覺得公司的行銷方向有些問題..... 請問各位版眾是否覺得訂的目標業績太強人所難了呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.169.56

12/13 23:54, , 1F
公司的行銷方向有問題,不代表個人行銷策略方法有誤~

12/13 23:56, , 2F
目標太高>達不到>欲離開~這是你真的想要的選擇嗎?0.0?

12/13 23:57, , 3F
試問-你有想到其他有效的行銷方式嗎?努力多久了呢?0.0?

12/14 00:01, , 4F
謝謝樓上的大大~~有努力過,但公司沒有給我們太多的子彈

12/14 00:02, , 5F
主管說只要跟門市小姐“博感情”業績就可以很好~~~我並不認同

12/14 00:08, , 6F
是太強人所難啊 so?

12/22 13:04, , 7F
XX之名?