[問題] Nike的Lab工作

看板Salary作者 (悄然停止的詩篇 F.I.F)時間11年前 (2012/11/21 12:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我曾經投遞過Nike360 Holding的Lab Test Engineer 一職缺 雖然我是物理所畢業,但這職缺只註明"自然科學學科類",所以就投了。 前天接到一位自稱是主管的人打電話像我解釋Lab的工作內容: 主要是向公司內部、外部"溝通解釋"Nike的技術問題。 爬文說Nike又很重視行銷能力, 可是該主管很激動說他們不要business,只要fitness 請問版上有沒有知道內部詳情(地點:台中北屯) 還有Lab的薪資行情是多少呢?(面試或許會要求我自己說出個價碼) 該主管說如果我能接受,則再寄一次104 回家後電子信箱確實還沒有收到面試通知信,望請版友透露玄機 THKS! -- N某圖文網頁部落格... http://mypaper.pchome.com.tw/virgin_spica 以MAHORABA TUNAK為首的改編圖文, 以Akaa'sa Chromatic為首的創作, 已是定番的怨念文.......不定期發文中 有興趣請看,想踢館的再說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.173.18

11/21 12:35, , 1F
Nike的面試過程比較久,小弟下個月報到,只是部門和您不同

11/21 12:41, , 2F
另外行銷的部分是必爾斯藍基負責,360是研發

11/21 19:47, , 3F
360跟行銷完全不一樣

11/21 21:31, , 4F
記得nike footwear的Lab好像是在PC裡面

11/22 10:21, , 5F
感謝

11/23 00:23, , 6F
下月報到+1,我自己面試就四關了,要有耐心等mail

12/03 12:44, , 7F
歡迎加入同行...我同事都是從nike過來的 世界級大公司丟吧