[閒聊] 找人的和用人的可以先溝通一下嗎?

看板Salary作者 (ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏)時間11年前 (2012/09/10 00:18), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我知道這個年紀了還回學校讀書是我的問題, 也知道螢幕壞了以致於沒辦法在出門前再確認一次是我的錯, 後來想想,面試的問我有沒有其他問題時,沒問她"什麼時候可以上班", 而是問她"排班時可不可以配合我上課時間,不要排晚上"是我太蠢。 可是... 我後來再確認我應徵的職務是"工讀生"時,我超想把那個頁面印下來, 衝到面試官面前請她看清楚! --- 星期六我接到面試通知時,我就作好必須假日上班的心理準備, 面試時說有時候需要調店上班,我也可以配合, 我應徵的是和緯店(我是台南人),要我去健康店面試我也去了, 為什麼看到我住安南區,臉色就變了? (我家到和緯店大概15分鐘,到健康店大約半小時) 我應徵的是工讀生,為什麼面試到後來變成"我們要的是正職人員"? 找人的和用人的可不可以先講好?這樣不是浪費彼此的時間嗎? --- 我丟履歷通常都是看接受身份裡有"夜間就讀中"才會丟, 這次會不確定是因為印象中有找了幾個可以五、六點下班,讓我準時去上課的工作。 下次面試前我一定會詳細再確認一次,這樣才能翻桌走人(?) 小小發洩一下,請大家要鞭我的話鞭小力一點... -- ╭═══╮╭═══╮╔═══╮╔═══╗╔═══╗╭═══╮╔╗╔╗ 人 ║ ╭═╯║ ╭╮║║ ╭╮║ ═╣╚═╗╔╝║ ╰╯║ ╚╝║ 氣 ║ ╰╯║║ ╰╯║║ ╰╯║║ ╔═╝╔═╝╚╗╭═╮ ║║ ╔╗║ ╰═══╯╰══╯╚═══╯╚═╝ ╚═══╝╰═══╯╚═╝╚╝ 魚 by 被魚吞掉的色 dais -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.120.21

09/10 00:24, , 1F
業界一堆蠢的向狗一班的人資.....正常狀況....

09/10 00:38, , 2F
見風轉舵..

09/10 01:10, , 3F
老闆也是鄉民喔....火鍋店是吧!?

09/10 09:19, , 4F
上次也遇過,副總自己約面試,結果經理什麼都不知道

09/10 13:02, , 5F
我沒提到鄉民吧? (汗) 我應徵的是某連鎖藥局

09/10 14:23, , 6F
他們就是不想用你囉~

09/10 15:28, , 7F
可以叫我回家等通知,這樣我就知道結果了啊 Q口Q

09/10 15:29, , 8F
開的缺跟他們要找的人不一樣,這樣玩求職者很有趣嗎?

09/10 15:40, , 9F
人資就是因為__才去當人資的啊~