[問題] 鼎泰豐 人事專員 問題>"<

看板Salary作者 (泱泱)時間12年前 (2012/07/28 00:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
版上的各位大家好 因為目前的工作已經做了五年了 而工作內容都是一成不變 又是一年一聘的派遣人員 最近很積極的在找工作 可是去面試完 就沒有下落了........ 今天接電鼎泰豐的人力資源部打來跟我約面試「人事專員」的缺 想請問版上有經驗的大大們可以分享一下鼎泰豐面試需要注意的事情 或是需要準備什麼資料之類的 因為真的很想好好把握住這個機會Q^Q 請問各位大版大 因為我這五年的工作內容都是行政助理(文書處理類的工作) 完全沒有接觸過人資方面的東西 想請問各位我去面試前需要先看熟什麼東西嗎T^T 還有面試當天 我需要穿正式的套裝去面試嗎? 之前去面試 我都是穿黑色襯衫加卡其褲配牛津鞋 是不是我的服裝不夠正式 所以才都沒有進一步的機會呢? 聽說鼎泰豐的薪資都是要求要自己開 我完全沒有相關經驗 應該要怎麼開薪資呢? 感謝各位看完落落長的問題 先謝謝大家的回答了~~ -- 我是一顆菜頭 (~o ̄▽ ̄)~o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.203.158

07/28 00:42, , 1F
你真的是一顆菜頭
( 〒□〒) ※ 編輯: spinage 來自: 1.171.203.158 (07/28 00:43)

07/28 00:44, , 2F
聽說這個工作也是行政相關 主要工作就是文書類

07/28 00:44, , 3F
保保險 算薪水 排班 這種的~
我目前的工作內容主要都是收、發公文 比較沒有接觸到保險、算薪水 這種類型的 所以想要問清楚一些些T^T

07/28 00:45, , 4F
去HRM板看看會比較有概念吧
謝謝M大 <(_ _)> ※ 編輯: spinage 來自: 1.171.203.158 (07/28 00:47)

07/28 00:48, , 5F
我沒去應徵過 所以也是聽來的XD
還是非常感謝E大的幫忙 <(_ _)> ※ 編輯: spinage 來自: 1.171.203.158 (07/28 00:51)

07/28 02:49, , 6F
如果你面試時的表情有你在 PTT 的一半,我相信你會錄取

07/28 10:16, , 7F
面試表情太多,應該會out吧!

07/29 07:33, , 8F
請問HRM版在哪呢?

07/29 15:40, , 9F
就是叫"HRM"啊XDD 按s搜尋 或a加入最愛