[閒聊] 覺得自己超蠢

看板Salary作者 (喵拉啦)時間12年前 (2012/05/21 21:01), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近開始找工作 目前有一家好想進去的公司 一開始就是在派遣公司看到的徵才訊息 所以初試在派遣公司填過履歷之後 確認這是正職的職缺 我超級想要 說好下個禮拜就會安排和工作的公司面試 面試完當天看信箱就發現 那家公司直接發信邀請我去面試 我打電話詢問派遣公司 派遣說以派遣公司那邊的日期為主 我就傻傻的照派遣講的回信了(倒 後來被朋友罵說我超蠢 直接面對公司 成功率比較高阿!!! 更蠢的是 過了幾天 我接到電話 是那家公司打來的 不知道是不是同一個人事 一樣邀請我去面試 我想說講不一樣的兩套好像不太好 就說一樣的話了(倒 越想越覺得有點後悔 跟男友媽媽講了 也被罵怎麼那麼老實囧 我只好一直說服自己 既然都接到兩次通知 派遣那邊不可能會不過 現在好了... 都已經是說好的下禮拜了 派遣公司說那家公司主管還沒給他回復T口T 嗚 我真的該吃銀杏了拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.192.70

05/21 21:52, , 1F
不用太擔心,就算是公司找你去,錄取後轉派遣機率也很大

05/21 22:01, , 2F
如果這家公司也搞這招 我大概也沒甚麼好挑了-3-

05/21 23:02, , 3F
公司找你去也是派遣~你如果是公司立場你就知道我講什麼