[問題] offer選擇 可以給一點意見嗎

看板Salary作者 (abcd11111)時間12年前 (2012/05/04 17:02), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
本人已有一年電子業倉管經驗 公司 a 上市公司電子業 b 文創產業 內容    倉管 倉管 工時 0830-1740 午休1HR 0900~1800 午休1.5HR 地點 10分鐘可到 30~40分 薪資    N N+2K 近三年4月份有固定調薪... 休假    週休二日 週休二日 加班   有加班費 加班情況不一定 責任制 B公司還沒錄取 不過前幾天打電話來問我找到工作沒 然後跟我說已經在跑流程了 兩家各有優缺點 A公司真的很近 有加班費 但是薪水差2K B公司 稍微遠一點 但是在捷運附近 下雨可以坐捷運去 文創產業同事比較年輕活潑(我去面試的觀察啦) 會需要開車送貨(這算優點啦 因為我想要多一點開車經驗) 需要操作POS系統(這也是優點 能多學一點是好事 雖然我不知道這啥咪) 午休!!! 缺點就是責任制 沒提到調薪 也還沒錄取 ------------------------------------------------------------------------------ A公司已經要我7號去報到了 所以 我還需要考慮嗎? P.S A公司給的薪水比面試的時候談的少了1000 我可以打電話去問一下嗎? 會不會太白目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.220.109

05/04 17:16, , 1F
A 多那2K交通費+通勤時間就差不多了 加上責任制 當然選A

05/04 17:16, , 2F
A

05/04 17:43, , 3F
A 文創類型的產業  一般薪資都不高… 

05/04 18:23, , 4F
A 加班費應該就夠抵2000責任制了 又近

05/04 19:01, , 5F
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

05/04 19:14, , 6F
台灣文創是一場騙局

05/04 20:26, , 7F
AAAA確定要去就跟面試主管問明白,清清楚楚才好做事。

05/04 20:48, , 8F
A

05/05 02:51, , 9F
A

05/05 12:56, , 10F
十分鐘就可以到了跑那麼遠幹麻 a

05/05 15:59, , 11F
我現在相信責任制都是在暗示每天都會加班!!要三思!