[問題] 好奇怪的公司...?

看板Salary作者 (講話口氣很重要:))時間12年前 (2012/05/04 13:34), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上看到我的信箱有間公司找我去面試 信件是 問我可不可以明天下午__:__去面試 而且他是用人力銀行的機制收到的廠商配對信件(我的那封)回覆我 (就是下面有我的履歷資料) 我看了一下公司沒有很喜歡 而且看起來就是找不到人或是五月初人就跑了的感覺才找我 然後他早上又傳簡訊給我 說他有把面試資料寄去我信箱 說如果我要擇期面試再跟他說 我第一次遇到這種公司手寫寄信問你可不可以去面試 然後隔天用傳簡訊的跟你說如果要改時間再跟他說...orz 為什麼他都可以傳簡訊了 卻不直接打電話確認??? 不是比較快嗎? 而且他心裡的預設是 我發給你你應該要來或你看了應該會來吧 要改時間再跟我說 害我覺得不回覆好像會影響我的"不失約標章" orz 問題是我也沒跟他約好啊... 大家有遇過嗎? 大家不會覺得這間公司做事的方式怪怪的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/04 13:42, , 1F
傳簡訊應該是因為上班時間有些人不方便接電話 尤其是還在職

05/04 13:42, , 2F
問題我是寫待業中 非常清楚 @@
※ 編輯: noblempress 來自: 119.15.243.148 (05/04 13:45)

05/04 14:16, , 3F
如果你還是可以赴約看看,親自去才知道這間公司有沒有料

05/04 14:17, , 4F
如果真的不去,還是跟人家說一聲比較好

05/04 14:35, , 5F
有的 我有跟他們說了:) 是四個人的公司