[問題] 這樣到底是不是沒有了= =/

看板Salary作者 (Fairy Babe)時間12年前 (2012/04/20 09:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
星期一去面試一家傳媒公司 是他們找我的 雖然之前電話中他們說的是A職務 但去面試之後他們覺得我適合B職務(我也都很OK 答應了) 他們很喜歡我的相關經驗(跟公司業務的較無直接關聯) 原本都說到談到上班日期跟薪資了 說日後只剩確認薪資的問題(但沒有直接跟我說:你上了之類) 中間他們問了一個較專業的問題我答的不漂亮(我認為不太好...) 其他部分他們應該都滿喜歡的 然後我有要求offer letter 他們也都說ok可以寄給我 結果到昨天為止我都沒收到.... 6點多就打給公司 我的直屬經理說他們因為人事調動所以他底下目前比較需要男生 跟我說不好意思 (原本我面試的是類似PM的角色 但我是應屆畢業 沒有經驗..我不懂為什麼比較需 要男生...我沒再問下去) 但他又說他們另一位業務有在徵人 請我可以留下這幾天有空的時間 E-MAIL給他 再引介給那位業務 再去面試 我昨晚也寄了..... 心理面另一個聲音是覺得是他純粹不想用我了 可是這樣也不用大費周章跟我說另一位業務有在面試吧? 如果真的是不想用我的話 我寧願他老實說 也不要偏一堆理由浪費我時間= =! 剛好人事調動也太巧..... 另外人力銀行上的A職缺也關閉了 這我比較不在意 因為本來就不是主動應徵A職缺 我是希望如果你不要用我 你可以跟我說:我們覺得你相關概念不足之類的.... 如果是用人事調動...他需要男生 我真的會很幹 但也都只是猜測.....希望我還能去面試.... -- There's no excuse not to dream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.167.27

04/20 11:40, , 1F
他在騎驢找馬 應該是找不到更好的話才找你當備胎

04/20 12:40, , 2F
1F說的成份大,再找!加油

04/20 19:06, , 3F
這家公司聽起來蠻誠懇的應該有點機會可以面試

04/20 19:06, , 4F
不過一樓也很中肯,還是邊等邊找吧,反正鐵支也很多傳媒缺