[請益] 提離職,卻感覺走不了..困擾!消失

看板Salary作者時間12年前 (2012/04/11 13:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 做這份工作有一陣子了 做了之後真的感覺不適應 在這裡有大主管A與小主管B 上個月已跟A+B說要離職 A+B都鼓勵我再試試 好吧.... 那就再試試一個多月 我還是真的覺得不適應 4月初再度先跟B告知要離職念頭 可是.... A好像一直都不知道 所以我前幾天又問了B說:「我的事有跟A說嗎?」 沒想到B竟說:「還沒..」 我再問:「妳會跟A說嗎?」 B只淡淡的說會講。 真的很困擾,我只是想尊重B,不想跳過B直接跟A說。 可是卻要我一直去開口提離職,我覺得很尷尬。 (10天內已提兩次) 而且我預計做到月底,B若一直不跟A說,那我不就 不知道何時能離職,也不能確定離職後的下一步 也怕A知道時也太晚,會叫我做到下個月底= =。 (不要叫我曠職喔,不想搞得那麼難看) 對於離職這種東西 我真得覺得我喜歡皆大歡喜的結果 之前幾次的工作離職也都很順利 也有被主管祝福 我還是頭一次遇到離職被拖這麼久....超煩 各位大大 覺得我是不是該越過B直接找A? 我也覺得我為B考慮,B好像沒有為我考慮= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/11 16:08, , 1F
mail 給 B, CC給 A, 一方面留証據, 一方面兩個人都被通知到

04/11 17:08, , 2F
你不需要越級,可是你可以直接跟人資問如何進行離職

04/11 18:11, , 3F
文書作業跑流程!!用講的大家都可以呼弄過去~

04/11 20:12, , 4F
不過是離職 有那麼困難嗎? @@

04/12 01:37, , 5F
有哦 有些公司很愛留人 會壓離職日 所以寄信可以當離職證據~

04/14 13:38, , 6F
工作這麼好找喔