[請益] 中部找工作

看板Salary作者 (Punnbabe)時間12年前 (2012/03/28 21:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,想請問各位的看法 我兩星期前剛離職,再找工作 工作經驗兩年 半年是一般的業助後三個月升業務 一年半是做門市工作服務業 本人雖唸的是英文系,但兩年工作都沒碰到英文 最近面試一家私人公司 外銷歐洲國家 國貿業助 他跟我說前三個月試用是24K 三個月後會有考試,通過了是26K 隔週休(星期六只做半天...) 上班從8點15分到5點45分,責任制 他說第一年純業助 一年後希望我可以變成業務,再調整薪資,且要簽兩年約 一年內公司會出國一次參展 這樣的工作大家覺得!? 我個人覺得應該可以學到東西 可是另一方面又怕不能勝任,我多益650分 且一年內都是26K.... 還是說這樣的工作已經算是不錯了. 因我有聽朋友說,他只是單純業助就有26K了.... 我去面試時,他一直跟我說公司第一年用新人,都算是投資 所以我想請問大家的看法,謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.112.99

03/28 21:53, , 1F
英文系650分.....

03/28 22:00, , 2F
多益不是一般人考就600左右.英文系怎會只多50分...

03/28 22:19, , 3F
雖然英文系650是低 但最好一般人考600左右...

03/28 22:32, , 4F
我是一般人只有500左右

03/28 23:09, , 5F
我是一般人 我沒考低過800 XD

03/29 10:52, , 6F
有點低。看未來發展值不值得

03/30 23:52, , 7F
我多益670找不到工作,你這算爽的