Re: [討論] 友達vs.台塑vs.統一

看板Salary作者 (要去清境修行 @@)時間12年前 (2012/03/28 00:20), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
統一超商104上有詳細的介紹 連薪水都直接寫出來 參考了 http://www.104.com.tw/jobbank/custjob/index.php?r=job&j=50424b765e3e475e393a42 6b40363e67554524b2d446446292929296c40592e2d008j48&jobsource=checkc ※ 引述《StarStyle (靜悄悄的無所謂...)》之銘言: : 各位板上的前輩 您好~ : 我是社會新鮮人 : 想跟大家討論看看 聽聽大家的意見 : 我目前有拿到友達光電的offer 職務是會計管理師 : 今天有去面試 統一超商的儲備幹部-北二區 : 明天會去面試 台塑的財務管理師 : 請問大家對於這三間公司和職務有什麼評價呢? : 如果可以的話 您會選擇哪一家呢? : 先謝謝大家的回應囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.165.168

03/28 02:42, , 1F
有個東西 叫縮網址

03/28 22:32, , 2F
不用噓吧 不是每個人都有義務知道你知道的東西

03/29 09:02, , 3F
有個東西叫白目 Fabie知道嗎?

03/30 23:54, , 4F
對阿~1F嫌麻煩不要看阿~~不縮犯法了?