分享:勞資糾紛──和前老闆的交手經過(3)

看板Salary作者 (好想念思妤寶貝)時間16年前 (2007/11/20 00:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
或許是那天真的被電得太慘,過幾天,老闆叫秘書約我隔週 去總管理處領薪水。這次又是不同陣仗。 當天我依約前往,只見現場除了老闆夫婦,還有另二人組,男 的看起來頗兇,女的頗正。總裁丟下一句:吳總!等一下就交給你 了!你們去會議室談吧!於是我們就進入會議室。接著啟動3P舌戰: 我:就是我。吳:就是那為吳董,據指出他是補習班股東,不過我從 沒看過他來補習班或總管理處)正:另一正妹 (鄉親啊!繼總經理、總裁,現在又冒出個股東) 我:你要不要給薪.... 吳:(爆氣)你他媽家裡種西瓜,他媽家裡養泥鰍...,喔不打錯了。 你他媽工作做這麼爛!招生招這麼爛,你他媽來要錢?不要臉 (啟動髒話亂舞) 我:(拿出MP3)你要不要再講一次? 正:(正義冷靜貌)你是分校主任,招生本來就OOXX@#$%&* 我:(我是組長,何時變成分校主任?原來這兩個來橋事情的,連我是誰 都沒搞清楚)你們兩個不要胡鬧了!要來橋事情,連誰是誰都不知道? 地球很危險的!(此時正妹已被秒殺) 吳:(吃到華佗膏,繼續髒話無雙)OOXX@#$%^&* 我:(打斷他)我媽很健康,謝謝你這麼關心她。你之前連兩個月薪水都拖, 今天七月二十號,你要不要給我六月份薪水? 吳:(吃到老酒,繼續髒話無雙)OOXX@#$%^&* 我:我很忙的,沒空陪你瞎扯,走先! (這時二人組尾隨我進電梯,吳姓人士抓我的手,持續髒話無雙;正妹 伸出玉手擋電梯。) 我:你們是要妨礙自由是吧? 吳:(猛醒)你他媽今天走了就不要再來要錢! (此時總裁在電梯門外一邊吃東西一邊看好戲,總經理則是從剛剛就在會議室 外探頭探腦) 鄉親啊!堂堂一個補習班的老闆和老闆娘,不準時發薪水,被電了之後, 找一個完全狀況外的人來橋事情,來麗紅哩工跨買!薪水可以這樣一拖再拖、 拖了又拖嗎?課以嗎?口以嗎? 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.124.12

11/20 00:20, , 1F
當然不課以~不口以啦~~第四篇 go!

11/20 00:22, , 2F
推第四篇(敲碗公)

11/20 00:25, , 3F
碗碎了~ 囧|

11/20 11:47, , 4F
太酷了!!!!

11/20 13:01, , 5F
可以告白木股東毀謗吧,或是名譽賠償之類

11/20 18:55, , 6F
笑死我了,吃到老酒 >_<
acheer:轉錄至某隱形看板 11/20 23:19