Re: [問題] 財團法人國際合作發展基金會(天母地區)

看板Salary作者 (in & out)時間18年前 (2006/05/11 01:49), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《LoveSM (損友給我註冊這ID唉)》之銘言: : 他剛剛寄信過來通知面試 : 請問這個組織是在做什麼的?(國合會??) : 下面是他寄過來的資料 : 地址:台北市天母西路62巷9號12樓 : 聯絡方式:(02)28732323 分機:712 : 電子信箱:h.c.wen@icdf.org.tw : 承辦人:溫璽臻 : 想問各位 計畫助理 這個工作 我該去面試嗎? 我曾去面試過。 當時跟我一起面試的人員感覺上好像一票都相互認識, 可能多少都有過什麼xx助理的經驗或政治系學生實習過 筆試考的內容很公務員,國文要用公文作文,英文偏時事 筆試的公文作文已經讓我有點反彈,但是讓我最不屑的是面試 一排五六個的考官分別問問題,問的不外乎過去工作經歷, 對國合會組織的認知了解,整個方式或許像論文口試 可是那種弔詭的氣氛好像在說: 本組織有些只能在檯面下處理的事情你好像並不知道哦 反正打從我踏進門開始就給我一種我不是那個圈圈那一國的人的怪異感覺 而這種感覺 somehow 令我覺得自己被人羞辱 就不知道一起面試的那一票人是否有人已被內定 或已認識該組織的人或其運作模式而錄取了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.142.134

05/23 21:16, , 1F
這個公司福利及環境都不錯,並沒有所謂內定,放棄掉這

05/23 21:17, , 2F
公司,有點可惜喔

05/26 23:38, , 3F
意見同上,我認為那單純是考官考生給你的感覺~

03/26 18:46, , 4F