Re: [問題] 富邦儲備幹部(MA)

看板Salary作者時間18年前 (2006/04/23 21:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ikuko (我是個白痴)》之銘言: : 我也沒有錄取.. : 真的很好奇到底是怎樣的人才能通過第一階段的履歷篩選 : 我是國立大學企管類研究所應屆畢業生 (不是財金所可能有點扣分吧..我猜) : 有6張金融相關證照 (其中一張是CFA Level 1) : TOEIC成績是金色證書的(意思就是>800) : 女生..應徵法金 : 我弟很狠毒的說..一定是因為富邦要附照片所以你就被刪掉了..╭(┬_┬)╮ : 我是哪裡不足呢?...有上的人可以分享一下你覺得你為什麼會上嗎? : 謝謝 回原po 去面試的時候 富邦的人有告訴我們其他人可能沒上的原因 當然不是功課成績好就一定會進第一輪 或許他們更重視的是你有沒有在履歷表好好的回答他們的問題 另外 感覺課外活動的參與也是非常重要的因素之一 我有同學成績平平 但是因為參加的活動夠多 也進了第一輪 第一輪書面審查大概刪掉了七成的人 所以 沒有進入第一輪的同學其實不用太在意 另外提醒一下 有英文證照的人現在不少了 尤其在MA的應徵過程當中 不一定能夠幫你加到分 反而是一些比較特殊的個人經歷 可以吸引面試官的注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.100.229

04/23 22:15, , 1F
了解~~~大感激...

04/25 17:15, , 3F
最後一段提到一些人格特質,可以檢視一下履歷表在這方面

04/25 17:17, , 4F
夠不夠強壯

03/26 18:58, , 5F