Re: [問題] 請問有人在台新的資訊部門嗎??

看板Salary作者 (giuby)時間18年前 (2005/09/13 08:32), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《missTina (幹朋友都要去當兵)》之銘言: : 因為看到有工作職缺 : 所以想請問一下 是否版上有版友在裡面任職 : 想請問一下大概的工作內容與待遇~~ : 拜託大家了 感謝感謝~~ 我有朋友在那邊工作過幾年 他不喜歡公開談論薪資 所以我大略講一下... 一開始起薪不高 不到三萬 可是呢 之後加薪是挺令人滿意的 我朋友做三四年左右 表現一般般 還不錯啦 薪水加到近兩倍~ 如果妳表現特好 當然領得更高 不過年終就沒新聞講得那麼高了 兩個月左右吧 銀行的薪資比較之下原來就偏高 我想這點你不用擔心 工作內容我不清楚 就跟大部份公司一樣 分工不細 真忙起來什麼雜事也得幫忙 包括全省分行奇奇怪怪的問題 不過不致於像某些銀行要加班操到十點十一點 (他換了銀行後就過著這種水深火熱的生活) 以上就我所知~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.116.63

210.241.245.155 09/13, , 1F
加到近兩倍?!連昇三級?
210.241.245.155 09/13, 1F

203.67.105.155 09/13, , 2F
我同學在台新寫程式的 操的要死薪水也沒多多
203.67.105.155 09/13, 2F

03/26 19:58, , 3F

02/17 03:13, , 4F
台新資訊部暴黑...人治很嚴重的公司...完全不推!!!

04/03 10:44, , 5F
做了三四年考績自認不錯 三年半調薪共 1.2K 這篇與事實

04/03 10:44, , 6F
差距很大