Re: 國泰世華的放款人員

看板Salary作者 (夏天快要到了)時間19年前 (2005/05/06 22:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cityperson (改變自己~為主要目標)》之銘言: : 今天接到國泰世華的電話 : 說是看到我的履歷 : 所以想要請我面試然後工作是放款的人員 : 請問一下這個工作的內容是怎樣的呢? : 也會是業務的嗎? : 因為今天接到電話的時候收訊不佳 : 所以也沒有問清楚 : 可否請知道的人分享一下 : 感謝 放款人員有分 消金(跟消費者有關的) 跟企金(企業融資方面) 房貸方面應該是屬於消金 我是有同學在國泰在消金 業績一個月要達多少萬 我是不清楚 但是他們抽的佣金很高就是了 別人貸500萬來說的話 抽5% 也就是 500萬*5% = 25萬 然後25萬要跟公司拆帳 聽起很吸引人就是了 因為他工作一年就年收入破百萬了 作消金只要拉到房貸的顧客 應該就很賺了 企金的話 我同學在大眾一個月的規定業績是300萬 聽說台新要500 比較不好做就是了 不如消金的好拉業績 -- 忙=心亡=心死 忘=亡心=死心 http://www.wretch.cc/album/chiafen2000 玩網誌不一定要玩相簿 三分鐘的熱度 已經快消逝....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.218.69

61.229.191.121 05/06, , 1F
看來也是不錯的業務~我今天竟然忘記去面試了@@~
61.229.191.121 05/06, 1F

60.248.3.4 05/31, , 2F
我也是國泰放款的,跟妳說的差很多ㄟ,硬到不行
60.248.3.4 05/31, 2F

03/26 20:41, , 3F

05/19 17:14, , 4F
貸500萬 可以抽25萬 虎濫