[Repo] 20220507 五月雨よ ミーグリ

看板Sakurazaka46作者 (路易易)時間2年前 (2022/05/07 19:33), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 2年前最新討論串1/1
哈囉我是路易,時隔半年,終於又來到參加ミーグリ的時間了,因為我個人喜歡集中在一 天六部全握,所以這次也只抽了這天,然後從早握到晚,真的很累,但也超級滿足 簡單來說我覺得這次握手算是把梗玩到一個新高度(?)經過半年沉澱真的是各種奇怪梗 都出來了XDDDD 這次握的成員總共有四位,菅井友香、森田ひかる、小池美波、大園玲。 主推友香當然不用說,除了第二部沒有,其他都有,然後其他成員就一部2、3張這樣 前情提要完畢,正文開始囉! 第一部 破英文梗 菅井友香 2張 路易:I'm from Taiwan,My name is Louis,I love yuuka since...(開始結巴) 友香:啊路易~哩賀(低頭看小抄) 路易:騙你的啦,其實我會講日文 友香:I love you,too~ 路易:等等再見囉 友香:哩賀,多蝦(又在低頭看小抄) 多蝦我真的要笑死,誰教她講的啊XDDDD有心了,菅井有心 第二部 討拍 森田ひかる 2張 路易:倫醬呀齁~最近真的很累,倫醬可以鼓勵一下我嗎? 倫醬:嗯嗯路易,よしよし~(隔空摸我的頭) 心臟爆擊,立刻把頭伸過去!! 路易:謝謝,以後也會繼續應援呦 倫醬:路易加油喔!!(手比愛心) 然後我們就在互比愛心中結束了 第三部 幫朋友刷存在感順便討個關西腔的告白 小池美波 3張 路易:咪醬初次見面!! 咪醬:初次見面~ 路易:台灣的朋友薛薛介紹我,所以我來參加你的見面會了 咪醬:謝謝~ 路易:雖然有點突然,但可以用關西腔釣我嗎? 咪醬:(靠近鏡頭)めっちゃ好きやで 後面的事情就不多說了,我臭宅笑到結尾<3 第三部 帶東海帝王的馬玩偶跟友香見面 菅井友香 2張 https://i.imgur.com/vAilRDJ.jpg
路易:友香呀齁 友香:路易謝謝 路易:今天帶了馬的玩偶來喔!!(把帝王拿出來獻寶) 友香認真地向前傾看著,然後像是頭上燈泡被點亮一樣 友香:啊是有馬紀念!東海帝王對不對 路易:沒錯是東海帝王喔!!想跟友香一起百萬馬力呢 最後很有默契地同時百萬馬力,結束嘿嘿 第四部 跟宅友假扮情侶去找大園玲 3張 前情提要一下,宅友在前一部跟大園玲說,「我最近一直在家裡看你的影片,我的女朋友 現在很在意,所以她等等可能會來也不一定,到時再拜託了」 我:我的男朋友OO也是你的粉絲喔 大園:OO?!他剛剛才來過欸 我:他最近一直一直推薦你的東西給我,讓我很在意 大園:(瞳孔微振) 我:但因為大園玲實在是太可愛了,我也喜歡上了呢XDDDDDD 大園:我也喜歡(手比愛心) 莫名其妙連番成功XDDDDD從今天開始在大園的世界線裡我就是有男朋友的人了(欸 第四部 跟友香討個愛稱 菅井友香 2張 我:名字是路易嘛,想要友香幫我取個愛稱呢 友香:欸……要取什麼好呢? 我:拜託了! 友香:那就るいるい!(黏在一起唸) 我:哇るいるい!喜歡! 友香:我也喜歡呦 獲得一個友香專屬的愛稱,るいるい,友香的唸法很像律律XDDDDD 接下來第五部,年度大戲來了 劇情大概是,為了要在握手會跟友香玩梗,要在臉上化一些特別的妝容,結果完全沒注意 到時間,等發現的時候已經開始了,驚嚇之下把臉畫歪 第五部 年度大戲 菅井友香 3張 友香:啊るいるい 天啊她還記得我們的愛稱(?)感動哭 我:啊!啊!糟糕了,沒注意到時間! 友香:完全沒關係喔(手指著我的花臉) 我:啊……本來想玩個特別的梗的,怎麼辦,搞砸了(抱頭) 友香:沒關係的,很可愛! 我:完全不可愛QQQ不要看我 友香:(邊笑邊掰掰) https://i.imgur.com/CKKB0mW.jpg
花臉照片 第六部 年度大戲2 菅井友香 3張 友香:啊律律<3 謝謝你,你口紅還看得見欸(指著臉) 我:一期生的人數也在漸漸減少…… (這時候系統出了包,畫面跳回3、2、1,雖然還是有友香的聲音,但都開始我還是硬講 ,結果黑畫面一秒後畫面就回來了) 我:雖然不知道友香什麼時候會畢業,(拿出眼藥水滴給她看),但是啊……(哭腔 友香:欸眼藥水?! 我:但就算你畢業了我應援你的心情也是不會變的(捂臉哭) 然後想說戲做夠了,立刻收回 我:開玩笑的啦,但剛剛說的是真的喔XDD 友香:你在那邊假哭XDDDD 以上,一整天的握手會旅程,玩梗開心一切隨意,拜託輕噴QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.101.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sakurazaka46/M.1651923218.A.810.html

05/07 19:35, 2年前 , 1F
先推!光光可愛

05/07 19:42, 2年前 , 2F
友香好可愛♡♡

05/07 20:12, 2年前 , 3F
先推!光光可愛,小池可愛,友香更可愛

05/07 20:19, 2年前 , 4F
推推~~好有梗XDDD

05/07 21:27, 2年前 , 5F
推年度大戲,友香真的好溫柔,好き~

05/07 21:36, 2年前 , 6F
好愛年度大戲第二集喔<3,下次也想被小池用關西腔釣一下